Ортопедические матрасы

31 января 2020

Выбор матраса - дело довольно сложное и ответственное. Существует множество полезных рекомендаций. Однако выполнить их в состоянии далеко не каждый потребитель. Большинство покупателей ограничены по бюджету и вынуждены искать сравнительно дешевые образцы, стараясь сэкономить максимально. Поэтому им трудно учесть подобные рекомендации, выполнение которых в условиях ограниченного бюджета просто невозможно. Следовательно, лучше искать компромисс между качеством и стоимостью матрасов. Благодаря грамотному подходу, вы сможете приобрести по доступной стоимости довольно функциональную и качественную модель.

Perm-Matras.ru — магазин ортопедических матрасов в Перми предлагает потенциальным покупателям разные варианты матрасов. Они представлены в разной ценовой категории. Если суммы очень мало, о приобретении долговечного изделия, которое будет иметь отменные ортопедические свойства, можно забыть. Однако всегда можно приобрести модель с пружинами боннель и пенополиуретановой прослойкой. Это вполне удобный матрас и превзойдет по качеству ваш продавленный и старый матрас. Нельзя переусердствовать с экономией. Толщина прослойки, которая находится над пружинами не должна быть меньше двух см. Лучшим вариантом будет трехсантиметровая толщина этого слоя. Так вы меньше будете чувствовать пружины. Это увеличивает также эксплуатационный срок изделий.

Если же вы желаете комфорта, лучше обратить внимание на модели, имеющие независимые пружины. Они являются гарантом правильной поддержки позвоночника. Однако верхний слой данных изделий также не должен быть меньше пары сантиметров. Для придания жесткости производители используют в матрасах кокосовую прослойку, толщина которой начинается с одного см. С ростом толщины данной прослойки увеличивается и жесткость матраса. В интернет-магазине представлен богатейший выбор дорогих образцов матрасов, которые отличаются своим удобством, натуральными материалами исполнения и долговечностью. Однако позволить себе такие товары смогут только те покупатели, которые денег не считают.

Наиболее качественным считаются матрасы, имеющие прослойки из природного латекса. Подобные изделия отличаются одновременно и своей упругостью, и мягкостью. На ощупь такие матрасы очень приятные. Также следует уделить внимание моделям, оснащенным пружинами малого диаметра S-1000. Не менее интересными являются беспружинные матрасы, которые чаще всего приобретает городское население. Такие изделия можно приобрести по доступной стоимости. Особенно следует выделить изделия из пенополиуретана, которые имеют достаточную жесткость, плотно поддерживают тело и не имеют пружинящего эффекта. Особенно подходят они болеющих спинными недугами людям, которым рекомендовано спать на жестких поверхностях. Беспружинные модели бывают и дорогими. Такие изделия изготавливаются из природного латекса. Некоторые модели имеют прослойки кокос-латекс. Благодаря такому сочетанию производители достигают жесткой поддержки.