Сахарозаменитель при диабете

25 апреля 2016

Все больше и больше людей переходят на здоровое питание, отказываясь от вредных продуктов. Начинают себя беречь, щадить свой организм, чтобы продлить жизнь и улучшить ее качество. Первое, что люди делают – ограничивают себя в мучном и сладком. Но если сразу запретить все вкусное, что раньше Вы любили, это может привести к плохому настроению, депрессии, и дальнейшему срыву с диеты. В таких случаях приходит на помощь сахарозаменитель, который поможет сидеть на диете вкусно и эффективно.

Натуральный сахарозаменитель Lakanto - это один из вариантов, чем можно заменять такой вредный и губительный сахар. Стоит рассказать о нем, конечно, чтобы Вы поверили: он безопасный, не вредный, отличная альтернатива сахару! Поэтому его могут со спокойной душой использовать в еду люди, страдающие сахарным диабетом.

Итак, сахарозаменитель Lakanto – это сладкий продукт, который сегодня используется в кулинарном деле: его добавляют не только в еду, но ив напитки. Благодаря ему еда становится сладкого вкуса, и приобретает ряд полезных качеств. А видов сахарозаменителей сегодня много, так что у Вас будет выбор.

Начнем с фруктозы, которая является природным сахаром, то есть природным продуктом. Есть еще сорбит – это вещество, которое можно найти в составе абрикос, рябины, яблок в природных условиях. Можно встретить и кислит и сахарин: первый это заменитель сахара из хлопка кукурузных кочерыжек, а второй – это добавка, которая производится искусственно.

Сам же сахарозаменитель Lakanto является продуктом растительного происхождения, он не калориен и безвреден. Lakanto не будет способствовать развитию заболеваний, которые могут быть очень опасными для здоровья. В составе Lakanto есть эритритол и фрукт Луо Хан Гуо, а вернее, его экстракт. Эритритол – это спит, который входит в разряд многоатомных, иначе его еще часто называют сахароспирт. Встретить в природных условиях его можно в дыне, груше, винограде и в грибах. Но для сахарозаменителя Lakanto его проиводит искусственным путем при помощи ферментации кукурузы. Он получается белым порошком, по вкусу напоминает сахар. Показатели у него отличные, что ярко выделяет его среди похожих аналогов и конкурентов.

Среди таких качество можно перечислить низкую калорийность, нулевой гликимический и инсулиновый индекс, а также превосходное усвоение человеческим организмом. Выводится он из организма также быстро. Стоит отметить, что практически все остальные сахарозаменители не имеют и пары вышеописанных свойств.

Что касается второго ингридиента, это экстракт, который получают из растения под названием Луо Хан Гуо, которое является лекарственным. Этот экстракт слаще сахара в триста раз. Вкусом и цветом он больше схож с тростниковым сахаром. С сочетанием с первым ингридиентом и получается сахарозаменитель Lakanto.

Вернуться на ленту новостей
Организаторы
  • Правительство Пермского края
  • Группа предприятий ОАО «ЛУКОЙЛ»
    в Пермском крае

Оператор форума

Консалтинговая компания IRP Group

    return_links(); ?>
  • Связь форума
  • Автомобиль форума
  • Спонсор
  • Спонсор
  • Спонсор
  • Спонсор
  • Спонсор
  • Спонсор
  • IT сопровождение
  • Спонсор
  • Спонсор
  • Спонсор
  • Спонсор
  • Спонсор
  • Спонсор
  • Спонсор
  • Спонсор
  • Спонсор
  • Спонсор
  • Спонсор
  • Партнер
  • Генеральный информационный партнер
  • Генеральный информационный партнер
  • Телеканал форума
  • Генеральный интернет партнер
  • Интернет газета форума
  • Официальный информационный партнер
  • Региональный партнер проекта
  • Официальный информационный партнер
  • Официальный информационный партнер
  • Официальный информационный партнер
  • Официальный информационный партнер
  • Официальный информационный партнер
  • Мультимедийный партнер
  • Официальный информационный партнер
  • Официальный информационный партнер
  • Официальный информационный партнер
  • Официальный информационный партнер
  • Официальный информационный партнер
  • Официальный информационный партнер
  • Официальный информационный партнер
  • Официальный информационный партнер
  • Официальный информационный партнер