Вскрытие замков

17 сентября 2016

Богатый опыт работы позволяет специалистам нашей фирмы осуществлять вскрытие замков в Туле любой сложности. Мы производим не только вскрытие, но еще замену и ремонт замочных механизмов. С использованием качественных запчастей, наши мастера починят и вернут в строй любой такой механизм. Стоимость подобных работ варьируется в зависимости от дополнительных услуг, которые могут понадобиться на местах, а также сложности самого процесса замены или же ремонта. Работают наши мастера с учетом типа замка, установленного на входной двери.

Сейчас замочные устройства подразделяются на крестовые, дисковые сувальдные или же английские модели. При оценке данной услуги мы также учитываем причины, по которым понадобилось вскрытие механизма. Например, простое вскрытие обойдется домовладельцу дешевле, чем устранение поломки. Нередко сервис нашей фирмы нужен по причине потери ключей. Одним из основных достоинств нашей фирмы является услуга экстренного вскрытия, а также замены замочных механизмов. Она чаще всего нужна срочно, когда неожиданно ломается замок, а владелец не может попасть в собственный дом.

Как только к нам поступит ваше извещение, мы моментально вышлем на место высококвалифицированного мастера с необходимым инструментом, моделями новых замков и запчастей. Это позволяет нам гарантированно обещать каждому нашему заказчику решение любых проблем, связанных с замками. За качество произведенных работ заказчики могут не беспокоиться. После вскрытия замка, наши специалисты принимают решение о его замене. Кроме этого, они предложат заказчику целый ряд дополнительных услуг. Вы можете выбрать установку нового замочного механизма или же ремонт старого замка.

Бывают и такие ситуации, когда необходимо проведение аварийного вскрытия замков не только в квартирах, но и в частных особняках и даже в гаражах. Причиной этому могут стать самые разные ситуации, например, утечка газа, блокирование двери ребенком, который остается в квартире. При каждом из таких случаев наши мастера действуют оперативно, не ломая и не повреждая двери. Чтобы воспользоваться услугами нашей фирмы, необходимо заполнение формы заявки, представленной на нашем портале. Сейчас домовладельцы устанавливают на входных дверях самые разнообразные модели замков. Хотя богатый опыт нашего персонала позволяет нам справляться с любым из них, вне зависимости от сложности механизма.